Устройства IO-Link от SENTINEL: гибкость и удобство

Компания SENTINEL специализируется на исследованиях и разработках в области интеллектуальных технологий fieldbus и IO-Link и может похвастаться более чем десятилетним опытом в области промышленной автоматизации. Компания не только обладает обширными знаниями и многолетним опытом, но и предлагает эффективные и надежные решения.

IO-link

Решение проблем, возникающих с расходомерами импортных марок

При выполнении проекта с использованием импортных расходомеров клиенты столкнулись с частыми сбоями связи при подключении к ведущему устройству IO-Link, особенно после перебоев в подаче электроэнергии. В результате чего возникали неполадки во время производственного процесса, что влияло на производственные графики. Сотрудники компании произвели тщательный анализ неполадок и их устранение.

Проблема сохранялась и после многочисленных попыток заменить распространенные на рынке ведущие устройства IO-Link. Компания SENTINEL произвела усовершенствование своих продуктов, чтобы удовлетворить запросы потребителей. Благодаря детальному изучению коммуникационных протоколов расходомера и корректировкам взаимодействия с ведущим устройством, было разработано ведущее устройство IO-Link, адаптированное для этих расходомеров. Новый продукт быстро решил проблемы со связью, продемонстрировав профессиональные возможности команды и инновационный подход к решению срочных технических задач.

Адаптация к ПЛК: гибкость и экономия затрат

В процессе выполнения другого проекта продукты IO-Link привлекли внимание благодаря преимуществам упрощенного подключения. Однако существующий ПЛК клиента не поддерживал прямое подключение к ведущему устройству IO-Link. Чтобы избежать дополнительных расходов на замену системы или покупку нового оборудования, команда провела различные исследования и эксперименты.

Чтобы удовлетворить потребности клиента, было скорректировано и оптимизировано программное обеспечение продукта для обеспечения совместимости с системой ПЛК. После обширных технических корректировок и испытаний была успешно обеспечена совместимость между ведущим устройством IO-Link и ПЛК. Компания быстро адаптируется к потребностям клиентов и предлагает эффективные решения.

Стремление к профессиональным решениям для удовлетворения потребностей клиентов

Два приведенных выше примера демонстрируют быстрое реагирование команды SENTINEL на новые вызовы и возможности разработки продуктов, эффективно устраняя проблемные случаи на производствах и экономя затраты и время.

С продукцией компании Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

IO-Link технология от Sentinel ул. Девятая Рота дом 7а Россия, Москва +7 (495) 150-48-00 +7 (800) 333-13-53