Ультразвуковые датчики этикетки GSU 14D

Новые щелевые ультразвуковые датчики компании Leuze Electronic (Германия) серии GSU 14D приходят на смену версии GSU 14C. Из основных нововведений: обновленная электроника, новое покрытие корпуса датчика (доступны версии с никелированным корпусом для пищевого и фармацевтического производства), а также дополнительные опции для повышения надежности обнаружения этикетки: удлиненный держатель полотна (длина 210 мм) и дополнительная направляющая с механической юстировкой для тонкой настройки ширины щели. Ультразвуковые щелевые датчики доступны в двух версиях: IGSU 14D (продвинутая) и GSU 14D (стандартная).

По сравнению с оптическими щелевыми датчиками этикетки, ультразвуковые имеют значительно большую стоимость, однако, при применении ультразвуковых, не надо ломать голову при смене типа этикеток, поскольку ультразвуковые надежно определяют прозрачные наклейки, металлизированные этикетки на прозрачной подложке, места склейки, а так же двойные листы.

Обновленные GSU 14D уже доступны для заказа и уже добавлены в наш каталог. На новую серию цены снижены примерно на 10% по сравнению с GSU 14C.



Новое поколение популярных ультразвуковых датчиков для этикетки от компании Leuze Electronic