Принцип трех «И» OMRON

Все свои новые разработки OMRON подчиняет трем «И»:

Первое «И» – интеграция: OMRON стремится развивать технологию автоматизированного управления, чтобы даже неопытный оператор мог без труда выполнять работу, для которой ранее требовались экспертные навыки опытных работников.

Второе «И» – интеллектуальность: OMRON стремится создавать постоянно развивающееся оборудование и производственные линии. Используя широкий спектр устройств управления и искусственного интеллекта, машины могут учиться на собственном опыте и поддерживать себя в оптимальном состоянии.

Третье «И» – интерактивность: OMRON развивает новые гармоничные отношения между операторами и машинами. Работая вместе в одном рабочем пространстве, машины смогут помогать операторам, распознавая человеческие мысли и поведение.

Руководствуясь этими принципами, корпорация OMRON представила в 2019 году пятую "волну" устройств управления заводской автоматизацией, построенных на общей платформе проектирования для унифицированных спецификаций продукта и  для дальнейших инноваций в строительстве единой панели управления. 

В этом году OMRON представит 181 модель в 6 категориях. Мы предлагаем Вам рассмотреть две из них - это импульсные источники питания серии S8VK-WA и цифровые терморегуляторы серии E5DC-B:

Трехфазный импульсный источник питания S8VK-WA

Цифровой регулятор температуры E5DC-B

11.jpg

22.jpg

Способ подключения:  

колодка с технологией Push-In Plus

Способ подключения:  

колодка с технологией Push-In Plus

Номинальная выходная мощность, Вт:

960

Размеры (WHD), мм:

22,5х90х90

Номинальное входное напряжение:

однофазное или трехфазное, от 200 до 240 VAC

Сенсорный вход:

универсальный вход

Управляющий выход:

релейный выход, выход по напряжению или по току

По всем вопросам обращайтесь по телефонам или e-mail.

вернуться к началу

Принцип трех «И» OMRON ул. Девятая Рота дом 7а Россия, Москва +7 (495) 150-48-00 +7 (800) 333-13-53