Новое устройство Pick-to-Light серии PTL110 от Turck

Новое устройство Pick-to-Light серии PTL110 от Turck предлагает универсальные комбинации и быструю установку, что повышает эффективность операций по подбору заказов.

Что такое Pick-to-Light? 

T_picktolight.jpg

Решения Pick-to-Light предоставляют операторам визуальную индикацию необходимой детали в последовательности22.jpg сборки. Действия (правильные или ложные) обозначаются с помощью индикаторов и дополнительных звуковых сигналов. Завершенные операции могут быть автоматически или вручную подтверждены.

Все компоненты в системах Turck Pick-to-Light идеально согласованы друг с другом, обеспечивая быструю и надежную установку и обслуживание.

Новое Каскадное устройство Pick-to-Light от Turck расширяет предложение компонентов для визуализации необходимой детали с помощью системы PTL110 с буквенно-цифровыми и цветными сигнальными дисплеями и возможностями датчиков. 

С 1 августа 2019 года компания Turck расширяет свой ассортимент компонентов для Pick-to-Light при операциях захвата с помощью системы PTL110 от своих партнеров по оптическим датчикам Banner Engineering. Каскадный дисплейный модуль с дополнительной сенсорной кнопкой и возможностями оптического датчика особенно подходит для надежного управления на сборочных  станциях с множеством точек захвата.

33.jpgСветодиоды RGB PTL110 обеспечивают управление до 14 цветов и различные предопределенные функции анимации. Трехзначный буквенно-цифровой дисплей может использоваться при необходимости для указания количества деталей или комплектации и предоставления инструкций. В то время как светодиодный дисплей отображает поле с компонентом, который необходимо удалить, удаление подтверждается либо с помощью оптического датчика, либо вручную с помощью сенсорной кнопки. Система выбора источника света работает с коммуникацией Modbus RTU, которая благодаря технологии PICK-IQ также обеспечивает особенно быстрое время отклика даже при многократном опросе.

Каждое устройство PTL110 оснащено кабелем длиной 150 мм и штекерным разъемом M12 на обоих концах. Таким образом, компоненты могут быть соединены последовательно без каких-либо дополнительных кабелей.


По всем вопросам обращайтесь по телефонам или e-mail.

вернуться к началу

Новое устройство Pick-to-Light серии PTL110 от Turck ул. Девятая Рота дом 7а Россия, Москва +7 (495) 150-48-00 +7 (800) 333-13-53