Оптические датчики Omron E3FZ-B для прозрачных объектов

Cемейство оптических датчиков Omron для пищевой промышленности пополнилось новыми легко монтируемыми фотоэлектрическими датчиками в стандартном цилиндрическом корпусе М18 для работы с объектами из прозрачных материалов.

Оптические датчики Omron E3FZ-B позволяют надежно детектировать объекты как из стекла, так и из пластика. Фотодатчики производятся со встроенным кабелем или с разъемом M12.

Данная серия хорошо дополняет недавно представленную Omron серию E3ZM-B в прямоугольных корпусах для пищевой промышленности и обладает похожими характеристиками. Оптические датчики Омрон E3FZ-B работают на отражение от рефлектора с максимальным расстоянием срабатывания 700 мм. На корпусе имеется потенциометр для подстройки. Для заказа доступны модели фотодатчиков с выходами PNP- или NPN-типа.

Оптические сенсоры Omron E3FZ-B позволяет надежно детектировать объекты из любого прозрачного материала. Данная серия найдет широкое применение в упаковочной промышленности, на линиях розлива и т.д. А компактная конструкция, надежность и стабильнось работы станут важными преимуществами.

Оборудование Омрон Вы найдете в нашем каталоге.

Компактные цилиндрические фотодатчики Omron для прозрачных объектов всех типов ул. Девятая Рота дом 7а Россия, Москва +7 (495) 150-48-00 +7 (800) 333-13-53