Обновленные стержневые уровнемеры IFM Electronic

ИФМ Электроник усовершенствовала серию стержневых радарных датчиков уровня, теперь данные уровнемеры могут применяться для измерения маслосодержащих сред.

Модульная конструкция облегчает монтаж и обеспечивает гибкость в применении. Датчик уровня IFM серии LR устанавливается непосредственно в емкость при помощи резьбового соединения или фланца. Зонды заказываются отдельно, максимальная длина составляет 1600 мм. При необходимости, зонд можно укоротить на месте и адаптировать по размеры емкости.

Настройка всех параметров и программирование точек переключения осуществляется с помощью кнопок на корпусе датчика, имеется также дисплей, на котором отражается значение текущего уровня.

Отсутствие движущихся частей, высокая точность измерения, удобство настройки и установки позволяет использовать стержневые радарные датчики уровня IFM вместо поплавковых уровнемеров.

Для заказа доступны модели с коммутационными выходами LR7000 (два выхода) и LR8000 (четыре выхода). А так же датчики с аналоговым выходным сигналом 4.. 20 mA / 0..10 V.

Стержневые датчики уровня IFM Electronic уже добавлены в наш каталог и доступны для заказа.

при перепечатке прямая ссылка на sensoren.ru обязательна!

Радарные датчики уровня IFM Electronic теперь подходят для маслосодержащих жидкостей