Обновленные датчики касания IFM Electronic

Компания IFM Electronic расширяет модельный ряд датчиков касания серии KT на основе емкостных сенсоров.
Емкостной, динамический принцип измерения позволяет детектировать только человеческую руку, а встроенная электроника подавляет все остальные воздействия, включая воду, лед или статические посторонние предметы. Данное решение будет очень удобно в эксплуатации, поскольку не требует, в отличии от механических кнопок и выключателей, даже применения малого усилия при нажатии и обладает высокой надежностью, ведь в конструкции отсутствуют движущиеся детали и механизмы.
В настоящее время для заказа доступны модели не только с выходом PNP, но и с NPN. Кольцевые элементы корпуса могут быть заказаны дополнительно из ассортимента нескольких ярких цветов, таким образом, можно выбрать именно тот цвет, который должен привлекать или, наоборот, не привлекать внимание. Так же добавились датчики касания со статическим алгоритмом обработки прикосновения.
Датчики касания IFM Electronic серии KT уже размещены в нашем каталоге и доступны для заказа со склада в Германии со сроком поставки 2-3 недели.


Емкостные датчики прикосновения серии KT пополнились новыми моделями ул. Девятая Рота дом 7а Россия, Москва +7 (495) 150-48-00 +7 (800) 333-13-53