Новый программируемый датчик теплового потока EGE-Elektronik SNS 552 GAPL

EGE-Elektronik разрабатывает и производит датчики специального назначения для автоматизации с 1976 года. Компания 11.jpgобслуживает ведущих международных производителей из широкого спектра отраслей. 

EGE является пионером в области измерения потока, а также новатором и решающим участником в разработке современных глобальных регуляторов теплового потока. Она представила инновационный продукт - программируемый датчик потока серии SNS 552. SNS 552 GAPL - это датчик теплового потока, для определения скорости потока и температуры жидких сред на водной основе в трубопроводе. С помощью настройки внутреннего диаметра измерительной трубы датчик рассчитывает текущее потребление жидкости и отображает это измерение на дисплей в литрах в минуту или кубических метрах в час. 

Для контроля состояния потока датчик имеет два независимых дискретных выхода и аналоговый токовый выход. Так же датчик имеет IO-Link, который позволяет параметризировать датчик с использованием ПК. 

22.jpg

Диапазон скорости потока, м/с

0.05...3.00

Температура жидкости, °C

0.0...80.0

Внутренний диаметр трубы, мм

15...200

Выход S1

PNP-NO/NC, NPN-NO/NC, IO-Link, pulse PNP-NO

Выход S2

PNP-NO/NC, NPN-NO/NC, Analog 4...20 mA, вход для внешнего сигнала управления

Напряжение, В

18...30 DC

Температура окружающей среды, °C

– 10...+60

Время срабатывания, с

< 1

Материал корпуса

Нержавеющая сталь AISI 316 L

Степень защиты

IP 67

Соединение

Разъем, М12

IO-Link

V1.1, COM2, 3.5 ms, с поддержкой SIO-Mode

Для облегчения подключения к процессу адаптер ввинчивается в тройник или в гильзу. SNS 552 закрепляется в этом адаптере с помощью накидной гайки. Соединение надежно герметизировано до 100 бар. Различные конструкции ввинчиваемого адаптера позволяют универсально использовать датчик потока. Для лучшей читаемости дисплейная часть корпуса может поворачиваться на 330° относительно сенсорной части. 

Настройка датчика осуществляется или с помощью передних кнопок, или с использованием интерфейса IO-Link. Трехзначный дисплей отображает значения измерений, которые могут быть отправлены в виде данных процесса в ПЛК через соединение IO-Link.

вернуться к началу

Новый программируемый датчик теплового потока EGE-Elektronik SNS 552 GAPL ул. Девятая Рота дом 7а Россия, Москва +7 (495) 150-48-00 +7 (800) 333-13-53