Новый контроллер от OMRON серии CP2E

Корпорация OMRON является мировым лидером в области автоматизации на основе своей базовой 22.jpgтехнологии «Sensing & Control + Think». Области деятельности OMRON охватывают широкий спектр, от промышленной автоматизации и электронных компонентов до автомобильных электронных компонентов, систем социальной инфраструктуры, здравоохранения и экологических решений. Компания OMRON, основанная в 1933 году, насчитывает более 35000 сотрудников по всему миру, которые предоставляют продукты и услуги в 117 странах. В области промышленной автоматизации OMRON поддерживает производственные инновации, предоставляя передовые технологии и продукты для автоматизации, а также, посредством обширной поддержки клиентов, помогает создать лучшее общество.

Корпорация OMRON объявила о выпуске в октябре своего нового универсального контроллера серии CP2E, который обеспечивает расширенное управление и возможность подключения IoT для компактных устройств. Производительность оборудования, подключенных к IoT, можно визуализировать с помощью простого программирования, что помогает повысить производительность и качество оборудования, используемого в производстве и других отраслях.

В результате нехватки квалифицированных рабочих, производителям все чаще приходится упрощать процесс от настройки станка до эксплуатации и технического обслуживания. Даже для дешевых устройств требуется  использовать производственные данные, визуально представлять производительность машин и предотвращать внезапные сбои и остановки. Однако удовлетворить эту потребность сложно, поскольку для построения сети IoT, требующей использования машинных данных, необходим дорогой контроллер. В непроизводственных отраслях, таких как инфраструктура и сельское хозяйство, используются специальные контроллеры, которыми клиенты должны управлять, используя свой собственный опыт, потому что устойчивость к окружающей среде, а также IoT имеют решающее значение.

33.jpg

Серия CP2E экономически выгодно выводит IoT на компактные машины. Чтобы использовать  данные об устройстве, серия CP2E собирает данные о производительности машины и делится необходимой информацией с хост-сетью. Предварительно определенные программные данные, функциональный блок позволяют практически любому пользователю настраивать машины, которые выполняют сложное управление, сокращая время, необходимое для программирования, тестирования, отладки и обслуживания. Более того, расширенный диапазон рабочих температур обеспечивает надежное использование в машинах для непроизводственной промышленности, где потребность в контроллерах возрастает. Серия CP2E помогает повысить производительность и качество компактных машин для производства и других отраслей промышленности.

Новый контроллер от OMRON серии CP2E  имеет следующие характеристики:44.jpg

  • 2 порта Ethernet  и  3 последовательных порта с использованием дополнительных плат;

  • Упрощенное позиционирование: 4-осевая функция позиционирования с линейной интерполяцией;

  • Позиционирование на отметке одной инструкцией;

  • ПИД-управление с функцией автонастройки для стабильного контроля температуры;

  • Увеличенная рабочая температура повышает надежность в специальных приложениях;

  • Работа без батареи снижает расходы на техническое обслуживание;

  • LED Светодиодные индикаторы клемм входа / выхода для быстрого устранения неисправностей;

  • Автоматическое обнаружение и восстановление после небольшого повреждения увеличивают эффективность машины, избегая остановок процессора.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам или e-mail.

вернуться к началу

Новый контроллер от OMRON серии CP2E ул. Девятая Рота дом 7а Россия, Москва +7 (495) 150-48-00 +7 (800) 333-13-53