Новые концевые выключатели XC от Telemecanique Sensors со встроенными быстрыми разъемами

Новая линейка концевых выключателей XC от Telemecanique Sensors была разработана не только для  33.jpgобеспечения качества и надежности, но и для совместимости. Использует ли ваше оборудование Deutsch, M12, AMP разъемы или кабель, новая линия XC уже готова к установке и отвечают девизу «Просто легко!». Возьмите концевой выключатель из коробки и просто подключите его. 

Корпус также имеет универсальную гибкую монтажную конструкцию, совместимую с обоими стандартными концевыми выключателями (CENELEC EN 50047) и миниатюрные концевые выключатели (например, диапазон XCM). Корпуса новой линейки концевых выключателей XC от Telemecanique Sensors были разработаны для размещения в чрезвычайно компактных пространствах. Концевой выключатель XC - самый маленький концевой выключатель на рынке со встроенными быстрыми разъемами. 

Новая линейка концевых выключателей XC от Telemecanique Sensors предназначена для экстремальных условий эксплуатации. Они противостоят ударам и вибрации, которые характерны для мобильного оборудования.  Они имеют защиту IP69K и выдерживает очистку под высоким давлением, а также  температуры от -40 ° C до 70 ° C. 

22.jpg

Новые концевые выключатели XC от Telemecanique Sensors имеют простую установку. Универсальное подключение к различным типам разъемов и компактная конструкция делают монтаж быстрым. Эти датчики отличает простой дизайн и они заменяют предыдущие XCM и XCKP / Модели D.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам или e-mail.

вернуться к началу

Новые концевые выключатели XC от Telemecanique Sensors со встроенными быстрыми разъемами ул. Девятая Рота дом 7а Россия, Москва +7 (495) 150-48-00 +7 (800) 333-13-53