Новые фотодатчики серии BJX с рабочим диапазоном до 30 м от Autonics

22.jpg

Южнокорейская фирма Autonics представила новый недорогой фотодатчик с рабочим расстоянием до 30 м. Датчики серии BJX имеют увеличенное в 2 раза расстояние срабатывания в сравнении с моделями серии BJ. Компактные фотоэлектрические датчики серии BJX оснащаются высокоэффективной линзой. Эти датчики также отличаются превосходной помехоустойчивостью и минимальной чувствительностью к освещенности окружающей среды, что гарантирует точное и надежное обнаружение присутствия объектов. 

33.jpg           44.jpg

Функция защиты от взаимных помех позволяет устанавливать несколько датчиков рядом друг с другом, а функция MSR (подавления ложных отражений) позволяет обнаруживать объекты с высоким коэффициентом светоотражения. Функция подавления зеркальных отражений для датчиков с обратным отражением осуществляется встроенными поляризационными фильтрами, с помощью которых приемник получает свет, излучаемый только рефлектором. Эта функция обеспечивает стабильность обнаружения объектов с высоким коэффициентом отражения, например, металлических объектов, зеркал и т.д. Функция подавления взаимных помех осуществляется изменением цикла излучения датчиков, что позволяет устанавливать несколько датчиков на близком расстоянии друг от друга, но без создания взаимных помех с расположенными вблизи другими датчиками. 


55.jpg                                                                                 66.jpg

Превосходная помехоустойчивость и минимальное воздействие со стороны внешних источников освещения обеспечивается благодаря использованию цифровых фильтров c алгоритмом шумоподавления. Специальный алгоритм минимизирует влияние внешнего освещения. Удобная установка с резьбовыми отверстиями обеспечивает простую установку датчиков с помощью болтов. С индикаторами состояния пользователи легко могут проверить состояние датчиков с помощью индикатора срабатывания (желтый СИД) и индикаторов стабильности сигнала (зеленый СИД). С помощью специального регулятора пользователи смогут настроить степень чувствительности для достижения оптимального режима работы в зависимости от условий окружающей среды.

Основные характеристики

88.jpg    

Высокоэффективная линза с увеличенным расстоянием срабатывания

Срабатывание при пересечении луча: 30 м

Датчик, срабатывающий при диффузионном отражении: 1 м

Датчик, срабатывающий при отражении от рефлектора: 3 м (MS-2A)

Компактный корпус: Ш 20 x В 32 x Д 11 мм

Функция MSR (подавление ложных отражений) (только для датчиков с отражением от рефлектора)

Режим работы на свет/на затемнение

Регулятор чувствительности

Встроенная защита от неправильного подключения полярности и защита выхода от перегрузки по току (короткого замыкания)

Функция подавления взаимных помех (кроме датчиков, срабатывающих при пересечении луча)

Превосходная помехоустойчивость и минимальное воздействие со стороны внешних источников освещения

Степень защиты IP65 (стандарт МЭК)

По всем вопросам обращайтесь по телефонам или e-mail.

вернуться к началу

Новые фотодатчики серии BJX с рабочим диапазоном до 30 м от Autonics ул. Девятая Рота дом 7а Россия, Москва +7 (495) 150-48-00 +7 (800) 333-13-53