Новинки PEPPERL FUCHS (Пепперл и Фукс) для мобильных рабочих

Нашим мечтам о “вечной” работе оборудования без участия человека11.jpg пока не суждено сбыться. Даже самые современное оборудование и автоматы требуют технического обслуживания. Сегодня все больше и больше появляется полезных устройств для мобильных рабочих. Теперь им не надо работать на шаткой ветряной мельнице или среди неспокойных океанических вод. Компания PEPPERL+FUCHS (Пепперл и Фукс) расширила ассортимент взрывозащищенных мобильных устройств, запуская три новых периферийных устройства, которые облегчают и расширяют возможности рабочего сервиса в жестких промышленных условиях и в опасных зонах.

Первые в мире искробезопасные интеллектуальные часы Smart-Ex® Watch 01, первая в мире сертифицированная 22.jpgвзрывозащищенная портативная инфракрасная и HD-камера, Ex-Camera CUBE 800 и прочные микрофоны RSM 01 и RSM-Ex 01 - эти новинки делают работу  мобильного работника безопаснее и эффективнее.

Первая новинка - это  искробезопасные часы Smart-Ex 01 для зоны 2/22 и Div.. 2 сертифицированы для использования в Zone 2/22 и Div. 2. Эти высокопроизводительные умные часы имеют пять дней автономной работы и прочную конструкцию, которая выдерживает удары и вибрацию. Вращающийся ободок позволяет мобильным работникам быстро и интуитивно просматривать приложения и инструкции даже в перчатках. Усовершенствованное голосовое управление и жесты на запястье создают новую форму связи и навигации без помощи рук, которая повышает защиту сотрудников и эффективность работы за счет улучшения координации процессов.

33.jpg

Вторая новинка – это портативная Ex-Camera CUBE 800 предназначена для работы в полевых условиях и сочетает в себе оптическую и тепловую камеру. Система CUBE 800 выдерживает температуру от -20° C до +55° C и предназначена для использования в тяжелых промышленных условиях, а также в Zone 1/21 и Div. 1. Используя платформу дополненной реальности Onsight Connect, записи могут быть зашифрованы и переданы в режиме реального времени или управляться удаленно.


Последняя новинка по счету, но не последняя по значению для мобильных 44.jpgрабочих – это RSM 01 и RSM-Ex 01 микрофоны с дистанционным управлением для прямой связи.


Микрофон с выносными динамиками RSM 01 для жестких промышленных условий и RSM-Ex 01 для использования во взрывоопасных зонах имеют прочную конструкцию с классом защиты IP65/67. Оба устройства имеют встроенную функцию шумоподавления и оснащены многофункциональными кнопками, которые можно индивидуально настраивать и использовать в перчатках. Батарея емкостью 2200 мАч обеспечивает время работы до 78 часов.

вернуться к началу

Новинки PEPPERL FUCHS (Пепперл и Фукс) для мобильных рабочих ул. Девятая Рота дом 7а Россия, Москва +7 (495) 150-48-00 +7 (800) 333-13-53