Наша компания- официальный дистрибьютор BALLUFF



Наша компания является официальным дистрибьютором фирмы «БАЛЛУФФ».

Balluff sensoren является одним из мировых лидеров в производстве промышленных датчиков и компонентов автоматики для различных областей, таких как: машиностроение, станкостроение, металлургия, автомобильная промышленность, деревообработка и бумажная промышленность, в складском оборудовании и т.д.

BALLUFF имеет 4 центральных бюро в Германии. Основной завод расположен в Нойхаузене (Германия), кроме него в производстве задействованы еще 5 заводов в следующих странах: Венгрии, Швейцарии, США, Бразилии и Японии.

Датчики BALLUFF всегда можно найти там, где требуются точность, надежность и высокое качество. Во многих областях автоматизации эти незаменимые компоненты гарантируют успешное внедрение.

В номенклатуре поставок Вы найдете:

Индуктивные датчики BES (для стандартных применений, пищевой промышленности, для работы в условиях высокого давления, в условиях сильных магнитных полей и т.д.);
Оптические датчики BOS (диффузионное отражение от объекта, с отражением от рефлектора, в раздельном корпусе приемник/ передатчик, датчики контрастной метки, оптические щелевые датчики, лазерные дальномеры и т.д.);
Датчики линейных перемещений Balluff BTL (магнитострикционные датчики линейных перемещений Balluff Micropulse);
Электромеханические сенсоры (одиночные и блочные выключатели Balluff BNS);
Датчики магнитного поля;
Емкостные датчики;
Компоненты AS- интерфейса и др.
Приобрести с максимально короткими сроками поставки оборудование Баллуфф Вы можете в нашей компании.

Весь ассортимент промышленных датчиков Баллуфф от официального дистрибьютора!