IFM Electronic предлагает новую серию датчиков потока жидкости!

Компания ИФМ Электроник (Германия) расширила свою линейку компактных электронных датчиков протока жидкости новой серией SR5900. Отличие от проверенных серий SI5000 и SI6000 заключается в модульной конструкции. Датчик протока IFM новой серии состоит из двух частей: блока электроники (монитор) и зонда, которые соединяются между собой. Предлагаются два типа монитора: SR5900 и SR5906, различающиеся типами выходного сигнала и напряжением питания.

Данный тип датчиков потока предполагается как наиболее универсальный в эксплуатации. К монитору Вы можете выбрать погружной зонд, подходящий именно для конкретной задачи. В зависимости от диаметра трубопровода выбирается длина зонда, а в зависимости от типа жидкости- материал исполнения, например, для агрессивных жидкостей предлагается сенсор из керамики. На высокое давление (до 300 бар) доступны зонды, изготовленные из титана.

Сенсоры выпускаются с различными вариантами монтажа в систему, как с резьбовыми соединениями, так и с помощью различных адаптеров.


Приобрести модульные датчики потока IFM Electronic, а так же любое другое оборудование IFM Вы можете в нашей компании – официальном дистрибьюторе ИФМ.

при перепечатке прямая ссылка на sensoren.ру обязательна!

28.01.2010