Емкостные датчики уровня от IFM- настройка очень проста!

Емкостные датчики уровня от IFM- настройка очень проста!


Емкостные датчики уровня могут детектировать как жидкие, так и сыпучие вещества. Емкостные датчики IFM серии Efector 150 являются прекрасным выбором в качестве сигнализаторов уровня сыпучих и жидких веществ, в том числе и для определения пограничного уровня через стенку неметаллической емкости. Вы можете настроить параметры датчика IFM и подготовить его к работе , используя всего две кнопки и имея несколько секунд свободного времени.

С помощью скобы E10737 емкостной датчик уровня ifm легко можно закрепить так, чтобы активная поверхность сенсора касалась пластиковой емкости .


В презентации используется два датчика: для контроля максимального уровня (maximum level) и среднего уровня (medium level), для датчика максимального уровня выход программируется как нормально открытый (NO). Для этого прижимаем кнопку OUT OFF на корпусе емкостного датчика ifm в течении 3 секунд, кольцеобразный светодиод загорится , таким образом подтвердив введенный параметр и готовность сенсора к работе.
Для датчика нижнего уровня программируем выход как нормально закрытый (NC), для этого прижимаем кнопку OUT ON на корпусе емкостного датчика в течении 3 секунд, кольцеобразный светодиод загорится , подтвердив введенный параметр и готовность второго сенсора к работе.
Для блокировки введенных настроек и для того, чтобы обезопасить их сброс случайным нажатием, необходимо в течении 10 секунд удерживать в нажатом состоянии обе кнопки датчика.
Теперь система готова к работе!

Приобрести емкостные датчики уровня IFM Electronic Вы можете в нашей компании как со склада в Москве, так и на заказ с минимальным сроком поставки.

Емкостные датчики уровня от компании ИФМ Электроник ул. Девятая Рота дом 7а Россия, Москва +7 (495) 150-48-00 +7 (800) 333-13-53