Два датчика в одном: датчик потока и температуры

EMA Electronics объединили два датчика в одном для удобства пользователей. Такое решение имеет ряд неоспоримых преимуществ.

С технической точки зрения: не требуется два отверстия для труб, что экономит стоимость и время монтажа. Сенсор может контролировать не только скорость потока, но и температуру.

С экономической точки зрения: объединение двух функций в одну позволяет сэкономить более 60% затрат.

Датчик потока FL62

Устройство умело сочетает в себе датчик температуры и датчик потока. Оно может отображать значения температуры и потока одновременно и воспроизводить сигналы по отдельности. Пользователь может установить расход, диапазон температур и точку срабатывания сигнала, а также может определять жидкости или газы, обычные жидкости, такие как охлаждающая вода, смазочно-охлаждающая жидкость и т.д. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, которая устойчива к кислотам и щелочам, а также к коррозии. Датчик обладает такими характеристиками, как высокая прочность, твердость, износостойкость, термостойкость, устойчивость к окислению и т.д., а также обладает водонепроницаемостью. Он может быть широко использован в различных отраслях промышленности, таких как металлургия, охрана окружающей среды, станкостроение, электроэнергетика, новая энергетика, гидравлическое оборудование, системы охлаждения, машиностроение.

Новое поколение устройств серии FL62 более компактно, кроме того, схема была модернизирована и усовершенствована таким образом, чтобы повысить помехозащищенность и уровень электромагнитной совместимости, защиту от перегрузки, короткого замыкания и переполюсовки. На панели дисплея расположен цветовой индикатор для отображения температуры и десять трехцветных светодиодов для отображения потока.

Сенсор температуры и потока используется для определения количества охлаждающей воды в системе циркуляции.

Датчики потока на производстве

Основные характеристики продукта

• Функции контроля потока и температуры;

• Конструкция из нержавеющей стали;

• Класс защиты IP68/IP69K;

• Усовершенствованная система управления;

• Повышенная помехозащищенность и уровень электромагнитной совместимости;

• Малый размер, легкий вес, износостойкость, сопротивление к коррозии.

Обзор датчика потока от EMA Electronics ул. Девятая Рота дом 7а Россия, Москва +7 (495) 150-48-00 +7 (800) 333-13-53