Датчики давления от BALLUFF!

Мировой лидер в производстве компонентов и датчиков для автоматизации производства компания Balluff (Германия) выходит на рынок датчиков давления. Баллуфф предлагает компактные датчики давления с аналоговым и дискретным пороговым выходами в двух исполнениях: Standart и High-End. Широкая линейка диапазонов давлений от 0 до 600 бар.
Датчики давления BSP Standart - это высококачественные сенсоры для общепромышленного применения, подходящие для большинства задач. Серия BSP High-End - это преобразователи давления с расширенным температурным диапазоном эксплуатации (от -40 С) в цельнометаллическом корпусе из высококачественной нержавеющей стали.
Все сенсоры давления Balluff серий Standart и High-End оснащаются 7ми сегментным LED дисплеем и кнопками на корпусе, что позволяет легко настраивать датчик на месте и видеть текущее значение давления в системе.
Учитывая отличное соотношение цена/качество и широкие возможности датчиков давления Balluff BSP, можно рекомендовать к использованию эти сенсоры в различных отраслях поверхности.

Датчики давления Balluff BSP уже добавлены в наш каталог.
при копировании прямая ссылка на sensoren.ru обязательна!

01.07.2011