Датчик относительного давления Turck серии PS+ с новым дисплеем

Последние тенденции и инновации отражены в работах и компании TURCK, которая  является одним 22.jpgиз ведущих производителей в области промышленной автоматизации. Новый дисплей датчика давления серии PS+ получил  награду iF Design AwardПремия iF DESIGN AWARD является одной из самых важных дизайнерских премий в мире. В течение 65 лет дизайнеры и производители стремились завоевать всемирно известный лейбл iF для дизайна. Получение награды iF DESIGN AWARD - знак качества за исключительный дизайн. 

Эти датчики являются первыми моделями с новыми дисплеями для устройств TurckДатчики серии PS+ характеризуются простотой процедурой ввода в эксплуатацию. Они допускают установку датчика в перевернутом положении, а также имеют возможность поворота головки датчика в диапазоне 340°. После подключения датчик автоматически определяет тип выходного сигнала, требуемого контроллером или модулем: PNP или NPN, сигнал по току или напряжению. Также предусмотрен режим совместимости для интеграции в системы IO-Link. Интерфейс оператора с емкостной сенсорной панелью и двухцветным дисплеем позволяет быстро выполнять настройки в виде простого текста (в соответствии со стандартом Turck или VDMA) и защищен механизмом блокировки от несанкционированного изменения. 

                             00435652_0.png

Датчик давления PS510-10-04-2UPN8-H1141

Относительное давление: 0…10 бар

4-разрядный двухцветный 14-сегментный дисплей, с поворотом на
180°

Корпус с возможностью поворота после присоединения к процессу

Металлическая измерительная ячейка

18…33 В постоянного тока

НО/НЗ контакт, выход PNP/NPN, IOLink

Ввод с наружной резьбой G1/4 дюйма
для технологического соединения

скачать описание в формате pdf

Сменное устройство, M12 × 1


 


По всем вопросам обращайтесь по телефонам или e-mail.

вернуться к началу

Датчик относительного давления Turck серии PS+ с новым дисплеем ул. Девятая Рота дом 7а Россия, Москва +7 (495) 150-48-00 +7 (800) 333-13-53